New 亞思博移民顧問

亞思博移民顧問

  • 亞思博移民顧問
  • 庫存狀態:

亞思博教育移民於2003年成立,全球服務團隊擁有超過500人的移民顧問及海外升學顧問,提供專業移民顧問服務並已成功幫助超過3500個以上移民個案,包括英國移民、澳洲移民、加拿大移民、美國移民等主要熱門移民國家。


同時在全球擁有超過45個分支機構,為不同地方人士提供全球性的海外升學和移民方案。亞思博教育移民是一間專業的海外升學及移民顧問公司,多年來榮獲超凡評價,學生簽證成功率達98%以上,廣受客戶信賴。


亞思博教育移民秉承着「Let’s plan your career together」的宗旨,了解客戶的切身需要,為你打造計劃一生的專屬移民計劃,提供最優越的移民顧問服務。


香港移民公司

談及移民,世界之大選擇哪裏最適合自己生活?近至亞洲,如台灣、星馬泰等地,還是遠至英、美、澳、加、紐?移民絕對是人生一大抉擇,在移民過程中普遍出現眾多難題,隨著政治、經濟等因素,各國的移民政策亦不時更新。選擇合適、可靠的移民公司,從移民國家選擇,至各國移民政策提供專業建議,最新的移民資訊,尤其重要,讓有意移民者在移民後安居無憂。


亞思博除了提供海外升學服務外,更有專業移民顧問為各移民申請人提供移民海外升學建議、制定移民方案、海外就業及職前輔導、翻譯移民局文件及處理、安排法律公證辦理等一條龍服務。


熱門移民國家

移民加拿大:握有豐富的自然資源,及舒適的環境優勢,透過各種技術移民及升學移民。申請移民加拿大方法多元,同時意味著過程十分繁複而且澳洲移民政策時不時改變,很容易導致不獲審批或是計劃延遲。


移民英國:英國擁有優良教育,可協助子女報讀理想學校。BNO持有人更可透過「5+1」政策大大提升成功移民英國的機會,絕對是BNO持有人的首選地點。然而部署英國稅務、入籍跟進等事宜,需準備周全及預先計劃。




移民熱門國家及資格

近幾年,移民議題成為香港市民的全城熱話。英國、加拿大、葡萄牙、台灣等地,最近為港人放寬移民措施。以下簡單介紹移民條件,如投資移民、創業移民、技術移民及升學移民等及其他熱門國家介紹。