澳洲投資移民講座

澳洲投資移民講座

  • 澳洲投資移民講座
  • 庫存狀態:

澳洲一向是香港人的熱門移民之選,去年申請澳洲移民的港人人數超過7,000人。澳洲移民局早前宣佈,將於2021年7月1日執行修改後的移民方案「商業創新和投資計劃(BIIP)」,當中將收窄申請澳洲移民的專才類別,資產及收入要求更高,整體移民申請要求比以往更加嚴格!因此各位有意移民澳洲的人士,記得把握尚未修改移民政策的時機,於7月1號之前申請移民!

澳洲移民投資188類別分為A/B/C/E,當中最低投資額為澳幣20萬,適合不同背景人士,申請人無須從商或投資經驗,都有合適的投資移民方案申請移民澳洲。

針對澳洲投資移民方案,是次移民講座會為大家介紹澳洲政府的最新移民政策及相關的澳洲移民資訊,想了解更多澳洲政府的移民方案,歡迎立即報名參加是次投資移民講座。

日期:5月8日(星期六)
時間:上午11時至中午12時
形式:線上會議(費用全免)
內容:講解澳洲最新移民政策,深入探討投資移民188A/B/C/E


其實投資移民去澳洲,真係有好多路、好多方法㗎!唔好錯過呢個機會,快啲搵我哋報名參加啦!


*亞思博教育移民於2003年在澳洲成立,全球超過45個分支機構,並在澳洲有13個專業升學移民辦事處,曾幫助超過3,500成功移民個案。