關於我們

  • 亞思博教育移民於2003年成立,是教育移民諮詢機構的市場領導者,我們專業的一站式服務能滿足所有學生的任何需求,業務包括移民、教育、金融、房貸、保險、稅務、旅遊、通訊等,能為學生提供大學、大學基礎課程、證書、文憑、中學、小學、寄宿學校等不同課程,為客戶規劃及設計最適合的移民方案,協助辦理簽證及提供其他生活上的協助。

  • 我們在澳洲有13個專業升學移民服務中心,在全球超過40個不同的城市亦建立了專業升學移民服務中心,代表超過100所澳洲、英國、美國、加拿大和世界各地很多著名院校,多年來我們成功協助學生取得超過200,000份錄取書(offer letter),亦成功協助超過35,000個學生實現其海外留學的夢想。

  • 亞思博香港是集團在亞太區的總部,我們專業的國際服務團隊,會為每位學生選擇最合適的教育院校、準備最有效的簽證資料,並為其準備如宿舍申請、銀行開戶、保險辦理、警局註冊、就業指南等一系列貼身服務。亞思博致力使每一位學生在學業順利的基礎上,可以獲得最佳的留學體驗以及最可靠的就業指導。

 

0+

全球超過45個分支機構

0

在澳洲有13個專業升學移民中心

0+

幫助了超過35,000學生到海外升學

0+

幫助學生取得超過100,000份取錄信

0+

幫助超過3,500移民個案

致力於幫助學生得到全球優質教育資源,並成為全球教育移民行業翹楚

0

16位澳洲MARA註冊的持牌移民顧問

0

學生簽證成功率達到98%以上

0+

全球服務團隊超過500人

0+

超過50位PIER認證教育顧問